Maragojipe em Ação com neto do PT


Venha fazer parte e contribuir para, mais este veiculo de comunicação do nosso Município e toda região, com força, responsabilidade e transparência, assim como é o espirito do homem público e politico Neto do PT.

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

População nas ruas ...


PT NAS RUAS

O PARTIDO DOS TRABALHADORES VEM A PÚBLICO INFORMAR À POPULAÇÃO MARAGOJIPANA, QUE A ARTICULAÇÃO PARA DERRUBADA DO PROJETO POLÍTICO QUE TEM CONDUZIDO MARAGOJIPE A UMA DIMENSÃO JAMAIS ALCANÇADA, ESTÁ COM SUAS HORAS CONTADAS.
EMBORA UMA LIMINAR TENHA PEDIDO O AFASTAMENTO DO PREFEITO SILVIO ATALIBA, O PT E OS PARTIDOS ALIADOS VÊM DEFENDER VEEMENTEMENTE A MANUTENÇÃO DESTE PROJETO QUE PERTENCE A TODOS NÓS.
HOJE, O PREFEITO SILVIO ATALIBA ESTÁ PAGANDO UM PREÇO ALTO POR TER DEFENDIDO A PERMANÊNCIA DE VÁRIOS TRABALHADORES, PAIS E MÃES DE FAMÍLIA MARAGOJIPANOS EM SEUS POSTOS DE TRABALHO. OPORTUNISTAS SE VALERAM DESSA ATITUDE CORAJOSA DO PREFEITO PRA TENTAR DESTRUIR TUDO O QUE FOI CONSTRUÍDO EM QUASE SEIS ANOS E MEIO DE GOVERNO.
A JUSTIÇA SERÁ FEITA. MARAGOJIPE CONTINUARÁ A VIVER DIAS DE GLÓRIA E DESENVOLVIMENTO, COM HONRA E DIGNIDADE. NÃO VAMOS PERMITIR QUE A TRÍPLICE ALIANÇA DO MAL TENTE CONDUZIR A VIDA DE 43 MIL HABITANTES. MARAGOJIPE NUNCA PERTENCEU A VOCÊS!
QUEREMOS A CONTINUIDADE DO GOVERNO DA MORALIDADE E DOS PRINCÍPIOS ÉTICOS. POR ESSAS E POR TANTAS OUTRAS RAZÕES, MARAGOJIPANOS E MARAGOJIPANAS, VAMOS JUNTOS REAFIRMAR NOSSA POSIÇÃO DE APOIO AO COMPANHEIRO SILVIO ATALIBA, NOSSO PREFEITO, NOSSO ORGULHO.

PARTIDO DOS TRABALHADORES

Um comentário:

  1. Gostaria de receber informações sobre a atual situação politica do município, pois já mandei diversos e-mail para o PT municipal e até o momento sem resposta, na certeza de uma resposta antecipadamente agradeço. enadionp@hotmail.com

    www.enadiocareca.blogspot.com

    ResponderExcluir